Ford EcoSport пережил рестайлинг

Просмотров: 1 952
Ford EcoSport пережил рестайлингНакануне премьеры Ford рассекретил дизайн и технику кроссовера. И то, и другое претерпело апгрейд. Внешне это выразилось в иной оптике и фактуре бамперов. Решетка радиатора стала единой и поднялась к кромке капота. В салоне чувствуются веяния свежего Fiesta. На центральной консоли прописалась новая мультимедиа SYNC 3 с экраном от 6,5 до 8 дюймов в зависимости от комплектации. В виде опции к ней прилагается «музыка» B&O Play. Кроме того, у EcoSport расширен набор датчиков для контроля слепых зон. Появилась новая камера заднего вида и функция ограничения скорости для малоопытных водителей. Ну а любители спортивного декора могут заказать пакет ST-Line с улучшенным обвесом, особыми литыми дисками и двухцветным кузовом.


Основой бензиновой гаммы в Европе станет «трешка» 1.0 EcoBoost с наддувом и отдачей от 125 до 140 сил. Дизели будут представлены парой 1.5 мощностью 100 и 125 «лошадок». Причем, более мощный вариант это новичок из семейства EcoBlue, который станет на кроссовер только в следующем году. В части трансмиссии останется выбор между МКПП и «автоматом», а также между передним и полным приводом. Продажи Ford EcoSport в ЕС стартуют к концу года. А вот об обновлении его российского «тезки» пока не сообщается.

Ford EcoSport пережил рестайлинг
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство