Hyundai тихо начала продажи нового i30

Просмотров: 1 390
Hyundai тихо начала продажи нового i30Громких анонсов по этому поводу компания не делала. Тем не менее, машины уже начали поступать к дилерам. Цены на новый i30 стартуют примерно от 1 миллиона 50 тысяч рублей, пишет издание «Авторевю». Поставки хэтчбека ведутся из Чехии. А вот возможность российской сборки пока не рассматривалась судя по всему, производители решили «прощупать» спрос. Роль базового двигателя в России примерил атмосферный 1.6 MPI мощностью 128 лошадиных сил. Стартовая комплектация Classic доступна только с механической коробкой, однако следующая за ней Active уже дает право на АКПП. Стоит такая версия от 1 миллиона 150 тысяч.


По умолчанию на борту имеется кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, «теплые» передние кресла, шесть подушек безопасности и ESP. В версии Active добавится климат с двумя зонами, круиз-контроль, датчик дождя и обогрев баранки. Далее идет Comfort, где добавлены литые диски, система бесключевого доступа и мультимедиа с сенсорным 5-дюймовым экраном. Цена вопроса – от 1 миллиона 240 тысяч.

Hyundai тихо начала продажи нового i30

Топовая версия Comfort с пакетом High-Tech порадует светодиодной оптикой и набором датчиков для мониторинга слепых зон. На центральной консоли появится 8-дюймовый экран мультимедиа, а в меню функции Apple CarPlay и Android Auto. Кстати, это пока единственный вариант с альтернативным мотором 1.4 T-GDI. Наддувный бензиновый движок выдает 140 лошадиных сил и сочетается с семискоростным «роботом». За все это дилеры просят от 1 миллиона 390 тысяч рублей.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство