УАЗ модернизировал сборочное производство

Просмотров: 1 537
УАЗ модернизировал сборочное производство

Тем самым, произведено разделение линий сборки автомобилей легкового и грузового модельного ряда. Напомним, ранее производство автомобилей семейства «Патриот» и грузового модельного ряда осуществлялось в едином потоке.На Ульяновском автозаводе запущена вторая сборочная линия – грузовая цепочка главного конвейера.

Всего в ходе ремонтной кампании в производствах УАЗ выполнено более 440 работ по модернизации оборудования и улучшению состояния производственно-бытовых помещений.Также в период ремонтной кампании с 24 июля по 7 августа проведена профилактика оборудования в прессовом, сварочном и окрасочном производствах, ремонт производственных помещений и кровли, ряд цехов дополнительно оснащен вентиляцией.

Разделение линий сборки обеспечит равномерную загрузку конвейера и оптимизирует рабочие процессы, что благоприятно скажется на качестве продукции. «Благодаря проведенному комплексу работ улучшится эргономика рабочих мест и процессов, повысится гибкость производства. При этом ремонт инфраструктуры и оборудования призван улучшить производительность и безопасность труда», – отметил заместитель генерального директора – директор по производству УАЗа Сергей Исаев.

В текущем году на предприятии продолжится модернизация оборудования и инструмента, также планируется установка новой линии для тестирования автомобилей всего модельного ряда УАЗ. В настоящее время рассматривается возможность внедрения в линию сборки интеллектуального инструмента.

В результате повысилась коррозионная стойкость внедорожников, а удельная рекламационная дефектность автомобилей УАЗ в первые три месяца эксплуатации снизилась более чем на 30%.Напомним, в 2016 году на модернизацию производства направлено более 350 млн рублей, что позволило реконструировать производственные мощности сварки кузовов автомобилей семейства «Патриот», модернизировать окрасочное и сборочное производство.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство