«Автотор» увеличил план производства на 2017 год

Просмотров: 1 886
«Автотор» увеличил план производства на 2017 год

автомобилей, сообщил старший вице-президент «Автотор Холдинг» Владимир Кривченко. В прошлом году калининградский завод произвел 94354 машин. Группа компаний «Автотор» планирует в 2017 году выпустить 140 тыс. «Есть рост. Особенно он стал заметен во втором квартале», сказал Кривченко, слова которого приводит газета «Ведомости».Таким образом, рост производства по итогам нынешнего года может составить порядка 48%.

В случае реализации неблагоприятного сценария объем производства составит 120 тыс. автомобилей различных марок и моделей, при оптимистичном 127-128 тысяч.В апреле председатель совета директоров «Автотор Холдинг» Валерий Горбунов говорил, что у компании есть два прогноза производства.

В 2018 году компания намерена начать поставки автомашин в зарубежные страны, которые пока не называет. «В этом году будем поставлять в страны ЕврАзЭС. Будем 20% от произведенного объема поставлять за пределы страны», добавил Кривченко.

«График производства автомобилей этим летом у нас весьма плотный по всем выпускаемым брендам и моделям. Как сообщалось ранее, «Автотор» не планирует летний коллективный отпуск в 2017 году. Принято решение не закрывать заводские площадки и не отпускать сотрудников на летние каникулы», – сообщали на предприятии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство