«Автотор» не будет останавливать конвейер на летние каникулы

Просмотров: 2 008
«Автотор» не будет останавливать конвейер на летние каникулы

Группа компаний «Автотор» не планирует летний коллективный отпуск, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь компании Сергей Луговой.

«График производства автомобилей этим летом у нас весьма плотный по всем выпускаемым брендам и моделям. Принято решение не закрывать заводские площадки и не отпускать сотрудников на летние каникулы», – сказал С.Луговой.

При этом наибольшая часть от этого количества придется на модели корейских брендов – в общей сложности 100 тысяч автомобилей KIA и Hyundai (70 и 30 тысяч соответственно). LCV марки Hyundai). Еще от 6 до 8 тысяч штук может составить объем выпуска коммерческой техники (в т.ч. План производства моделей BMW подразумевает от 18 до 20 тысяч единиц. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году калининградский завод «Автотор» планирует выпустить от 124 до 128 тысяч автомобилей. Также на предприятии планируют собрать от 500 до 600 автомобилей китайского бренда FAW.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», учитывая тот факт, что в 2016 году на калининградском заводе было выпущено 98,2 тыс. единиц, то при реализации плана в нынешнем году «Автотор» способен показать рост производства на 25 – 30%.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство