«Азия-Авто» открыла новый дилерский центр LADA в Кемерове

Просмотров: 1 290
«Азия-Авто» открыла новый дилерский центр LADA в Кемерове

Здесь будет представлено десять автомобилей и сервисная зона, занимающая более 500 кв.м. В новом дилерском центре LADA, площадью около 1500 кв.м., организован шоу-рум. На территории дилерского центра есть просторная парковка для клиентов, а внутри  – комфортная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и местом для развлечения детей, пишет AutoMarketolog.ru.В Кемерове открылся новый дилерский центр LADA – «Азия-Авто». и располагающая девятью техническими постами.

Каждый покупатель получит гарантийное и послегарантийное обслуживание, сможет приобрести дополнительное оборудование и аксессуары, оформить автокредит, лизинг, trade-in и автострахование. Здесь будут продавать автомобили как физическим, так и юридическим лицам. Кроме того, будет доступен тест-драйв любого из автомобилей LADA.Директор дилерского центра LADA в Кемерове Александр Семке подчеркнул, что в новом центре сделано все для максимального комфорта клиентов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на сегодняшний день сбытовая и сервисная инфраструктура «Бипэк Авто – Азия Авто» является крупнейшей дилерской сетью LADA, насчитывающей 18 автоцентров в 13 городах России, а также 19 филиалов компании, работающих на территории Казахстана. В ближайшее время казахстанский холдинг намерен завершить сделку по приобретению действующего бизнеса «Р-Моторс Лада», чтобы представлять марку LADA на рынке Санкт-Петербурга.

По итогам пяти месяцев 2017 года российские дилеры LADA продали 112835 машин, что на 10% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате доля LADA достигла 19,5% против 18,6% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство