Geely Emgrand доступен в России с вариатором

Просмотров: 11 266
Geely Emgrand доступен в России с вариатором

По данным издания «АвтоСреда», новая трансмиссия идет «в комплекте» с 1,8-литровым двигателем в комплектациях Comfort и Luxury.Российские дилеры Geely начинают продажи новых версий седана и хэтчбека Emgrand, в том числе с вариатором.

В состав модификации Comfort входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, 15-дюймовые стальные колесные диски, кожаный салон, ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема (CD/MP3, USB, AUX).«Комфортная» версия и седана, и хэтчбека Geely Emgrand с вариатором обойдется в 539 тысяч рублей.

Отметим, для хэтчбека Emgrand средняя версия Comfort и базовая Standart (от 439 тысяч рублей) являются новыми. Топовая комплектация Luxury дополнена мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, датчиком контроля давления в шинах, климат-контролем, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, люком с электроприводом. Ранее пятидверка предлагалась только в варианте Luxury. За этот вариант оснащения с вариатором нужно будет отдать 589 тысяч рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство