Toyota полностью переделала Camry для американского рынка

Просмотров: 12 324

На автосалоне в Детройте компания Toyota показала новую версию среднеразмерного седана Camry. Речь идет о восьмом по счету поколения седана.

Компания утверждает, что применила в конструкции машины решения новой модульной архитектуры TNGA, которая также находится в основе гибрида Prius нового поколения и кроссовера C-HR.

Прибавка в длину составила около 50 мм (всего — 4859 мм), а общая высота теперь составляет 1440 мм (капот стал ниже на 38 мм, а нижняя точка крыши — на 25 мм).Кузов автомобиля стал более длинным, широким и низким по сравнению с предшественником.

Спортивные комплектации Sport SE и XSE отличаются от остальных исполнений иным оформлением передка, спойлером в задней части, задним бампером с диффузором и 19-дюймовыми колесными дисками (только в версии XSE).

Для гибридной версии (Camry XLE) с 2,5-литровым ДВС предусмотрен вариатор. Автомобиль можно заказать с 3,5-литровым V6 или 2,5-литровой «четверкой». Динамические характеристики машины производитель пока не уточнил.Трансмиссия — 8-ступенчатый «автомат».

По умолчанию автомобиль комплектуется современными комплексами распознавания и предотвращения ДТП, а также 10 подушками безопасности. Седан также получил мультимедийную систему Entune 3.0 нового поколения и акустику JBL.В салоне изменилось не только оформление, но и глубина посадки пассажиров (теперь они расположатся ниже), а также форма сидений — речь идет о полностью новых эргономичных креслах.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство