«Автотор» занялся сборкой автомобилей Genesis

Просмотров: 11 649

Калиниградский «Автотор» приступил к сборке флагманской модели продуктовой линейки Hyundai — представительского седана Genesis G90.

В стандартной комплектации Premier Genesis G90 оснащается мотором 3.8 мощностью 308 л.с., в версии Elite — таким же двигателем или 3,3-литровым турбоагрегатом мощностью 370 л.с., а в топ-комплектации Royal доступен 3,3-литровый турбомотор или 5-литровый V8 мощностью 413 л.с. Все версии седана для российского рынка имеют полный привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и адаптивную подвеску.Автомобиль выпускается в трех комплектациях — Premier, Elite, Royal — и с тремя вариантами бензиновых двигателей.

К 2020 году линейка премиум-марки должна будет насчитывать шесть моделей, в их числе — два кроссовера.Седан предлагается по цене от 4 450 000 рублей. Продажи Genesis G90 стартовали в России в конце сентября. В следующем году на нашем рынке должны появится еще две модели под суббрендом Genesis — более компактные седаны G70 и G80.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство