В США представили обновленный Nissan X-Trail

Просмотров: 7 597

Автомобиль получил ряд изменений во внешности и обзавелся гибридной модификацией.Nissan презентовал в США обновленный кроссовер Rogue — под этим именем в Северной Америке продается модель X-Trail.

Снаружи модернизированный Nissan Rogue / X-Trail отличается передним бампером новой формы с массивной хромированной «галочкой» решетки радиатора, а также зауженными фарами со встроенными LED-элементами дневных ходовых огней. Среди изменений в салоне — усеченное снизу рулевое колесо и обновленная мультимедийная система с 7-дюймовым экраном.

и 30-киловаттным электромотором. Совокупная мощность гибридного агрегата составляет 176 л.с. Гибридная модификация Nissan Rogue оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. Для экономии топлива гибрид наделен функцией «старт-стоп» и системой рекуперации энергии при торможении.

Для модернизированного Rogue / X-Trail предложили новые опции: систему предотвращения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функцию контроля слепых зон, систему помощи при выезде с парковки задним ходом.

В какой срок и в каком объеме изменения американского Rogue доберутся до российского X-Trail, пока неизвестно.

2,0-литровая версия выпускается в сочетании с МКП или бесступенчатым вариатором, с передним или полным приводом. Напомним, для нужд нашего рынка X-Trail выпускают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. 2,5-литровая доступна только с вариатором и полным приводом. В настоящее время в РФ кроссовер доступен с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 144 и 171 л.с. Дизель производится только с полным приводом и МКП. Стоимость Nissan X-Trail в России сейчас составляет от 1 279 000 рублей.соответственно, а также с дизелем объемом 1,6 л и мощностью 130 л.с.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство