Infiniti начинает продажи в России 7-местного кроссовера JX35

Просмотров: 10 140
Infiniti начинает продажи в России 7-местного кроссовера JX35

353 тысяч 500 рублей.Российские дилеры Infiniti начинают продажи нового полноприводного 7-местного кроссовера JX35. Автомобиль предложен покупателям в четырех вариантах комплектаций по цене от 2 млн.

Как пишет CARscope.ru, в начальную комплектацию Elegance входят 18-дюймовые легкосплавные диски, электропривод и обогрев наружных зеркал, алюминиевые накладки на порогах дверей и педалях, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида.

В JX35 Premium стоимостью 2 млн. 578 тысяч 500 рублей появятся аудиосистема Bose с 12 динамиками, сабвуфером, жестким диском на 10 Гб, навигационная система, обогрев рулевого колеса, сиденье водителя с регулируемой в двух направлениях поясничной опорой и функцией памяти, контроллер Infiniti с 8-дюймовым дисплеем, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система кругового обзора AVM, передние и задние датчики парковки, вставки в салоне из натурального дерева.

738 тысяч 500 рублей помимо этого будут прозрачная панорамная крыша с защитной шторкой, 20-дюймовые диски, задние сиденья с подогревом, улучшенный климат-контроль с ионизатором и очистителем воздуха, аудиосистема Bose с 14 динамиками, вентилируемые передние сиденья, датчик дождя, два 7-дюймовых цветных экрана в подголовниках передних сидений.В комплектации Elite стоимостью 2 млн.

В версии Hi –Tech, которая обойдется минимум в 2 млн. 858 тысяч 500 рублей, появятся система контроля слепых зон и предотвращения столкновений, система предупреждения о возможном столкновении, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения выхода из полосы движения, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

JX35 оснащается 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 262 л. Третий ряд сидений входит в базовое оснащение. с., вариатором Xtronic и полным приводом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство