Компания Maserati показала тизер своего первого кроссовера

Просмотров: 7 186
Компания Maserati показала тизер своего первого кроссовера

Точная дата премьеры пока не определена, но машину могут показать уже 1 марта в Женеве.В интернете появилось официальное изображение кроссовера Maserati Levante — первого автомобиля такого класса в истории итальянской марки.

На данный момент известно, что Levante построен на платформе седана Ghibli. Машина получит фирменную систему полного привода, восьмиступенчатый «автомат» ZF и несколько вариантов V-образных двигателей.

В список ожидаемых агрегатов вошли турбированные V6 с диапазоном от 350 до 425 л.с., а также наддувные V8 мощностью более 560 л.с. Еще будут трехлитровые дизели V6, отдача которых колеблется от 250 до 340 л.с.

Добавим, что вслед за публикацией тизера в социальных сетях появилась первая фотография интерьера Levante. На ней видно, что на центральной консоли автомобиля установлен крупный сенсорный экран — похожее решение ранее было замечено у электромобилей Tesla.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство