Экстерьер первого кроссовера Maserati раскрыт до премьеры

Просмотров: 9 060
Экстерьер первого кроссовера Maserati раскрыт до премьеры

Компания Maserati завершает подготовку своего первого кроссовера — модели Levante — к мировой премьере на Женевском автосалоне.

Линейка из бензиновых и дизельных V-образных моторов обеспечит кроссовер полагающейся для всех Maserati динамикой. Уже известно, что интеллектуальная система полного привода Q4 и подвеска с электронным управлением в стандартной комплектации позволят Levante ездить по разным типам покрытия. Также не секрет, что новинку оснастят специально настроенным восьмидиапазонным «автоматом».

По своему облику кроссовер близок к другим моделям итальянской марки, а также к оригинальному концепт-кару Maserati Kubang. И хотя подробные спецификации, как обычно, держатся в секрете до премьеры, внешний дизайн Levante можно оценить уже сейчас. Одной из главных отличительных черт Levante являются узкие фары, примыкающие к решетке радиатора.

Мировые продажи Maserati Levante стартуют в текущем году, а первыми его получат европейцы — весной. Выпуск автомобиля уже стартовал на заводе Mirafiori в итальянском Турине.


Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство