Jeep начал продажи самой маленькой модели. Полноприводный Renegade стоит от 1,94 млн рублей

Просмотров: 11 756
Jeep начал продажи самой маленькой модели. Полноприводный Renegade стоит от 1,94 млн рублей

Российские дилеры марки Jeep начали продажи самого компактного кроссовера в линейке бренда — Renegade. Автомобиль можно приобрести по цене от 1 235 000 до 1 945 000 рублей.

В минувшем сентябре MotorNews.su опубликовал предварительный обзор машины.Мировая премьера Jeep Renegade состоялась в 2014 году на автосалоне в Женеве. Автомобиль построен на платформе Fiat 500L.

В «старших» комплектациях появится круиз-контроль, 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, парктроник спереди и сзади и другое оборудование.В базовое оснащение автомобиля входят шесть подушек безопасности, кондиционер, мультимедийная система Uconnect с пятидюймовым дисплеем и голосовым управлением.

За минимальную цену (1 235 000 рублей) покупатель получит машину в переднеприводном исполнении Renegade Sport с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. и пятиступенчатой «механикой».

Версия Renegade Longitude (1 495 000 рублей) оборудована передним приводом, 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и шестиступенчатым «роботом».

Первое в списке полноприводное исполнение с системой Jeep Active Drive — Renegade Limited (1 945 000 рублей) — оснащается форсированным до 170 л.с. 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором и девятиступенчатым «автоматом».

Наиболее продвинутая версия на российском рынке называется Renegade Trailhawk (1 945 000 рублей). Эта модификация позиционируется в качестве внедорожной — автомобиль оснащен 2,4-литровым «атмосферником» мощностью 184 л.с. и более усовершенствованной системой полного привода Jeep Active Drive с демультипликатором. Кроме того, на  Renegade Trailhawk установлены защита днища и система помощи при спуске с наклона.


Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство