В погоне за BMW X4: Mercedes-Benz представил «внедорожное купе» GLC

Просмотров: 11 887
В погоне за BMW X4: Mercedes-Benz представил «внедорожное купе» GLC

Одной из важных премьер автосалона в Шанхае станет Mercedes-Benz Concept GLC Coupé — будущий конкурент для BMW X4.

Новый «купеобразный» кроссовер под трехлучевой звездой должен был появиться по определению, если учесть, что конкурент для BMW X6 уже существует — это Mercedes-Benz GLE Coupé.

Своими размерами прототип соответствует BMW X4: длина — 4,73 м, ширина — 2 м, высота — 1,6 м, колесная база — 2,83 м.Но есть и отличия: в частности, у GLC Coupé иной дизайн фар и задних фонарей, более спортивное расположение патрубков выхлопной системы. Среди других дизайнерских находок — светодиоды в фарах и фонарях, безрамочные стекла боковых дверей, 21-дюймовые колесные диски концептуального дизайна. Два кроссовера-купе от Mercedes-Benz близки пропорциями, схожи силуэтами кузова, оформлением передней части и кормы.

и тягой 520 Нм, девятидиапазонным «автоматом» 9G-TRONIC, а также постоянным полным приводом 4MATIC.Мерседесовцы представляют новинку под девизом: «Рожденный для гонки на любом покрытии». Заявление подкрепляется техникой: кроссовер оснащен би-турбомотором V6 (3,0 л) мощностью 367 л.с.


Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство