Geely начала продажи в России хэтчбека Emgrand

Просмотров: 11 706
Geely начала продажи в России хэтчбека Emgrand

Автомобиль предлагается в единственной комплектации Luxury и стоит 535 тысяч рублей.Российские дилеры Geely начали продажи модели Emgrand в кузове «хэтчбек».

Как пишет издание «АвтоСреда», в оснащение хэтчбека Geely Emgrand входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, парктроник, люк с электроприводом, кожаный салон, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние шторки безопасности, электрическая регулировка водительского сидения, климат-контроль, мультиинформационная приборная панель и DVD-проигрыватель.

«Премиальный» хэтчбек китайской компании Geely оснащается бензиновым 1,8-литровым двигателем стандарта «Евро 4» мощностью 126 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Цены на седан этой модели стартуют с отметки 429 тысяч рублей.Напомним, Geely Emgrand  стал первым китайским автомобилем, получившим 4 звезды рейтинга безопасности Euro NCAP.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство