Mercedes-Benz официально представил новое поколение модели Vito

Просмотров: 10 247
Mercedes-Benz официально представил новое поколение модели Vito

Компания Mercedes-Benz представила семейство коммерческих автомобилей Vito нового поколения.

Линейка модели включает три типа кузова: закрытый фургон Vito, грузопассажирский Vito Mixto и Vito Tourer, предназначенный для транспортировки людей.

Максимальная высота Vito — 1910 мм.Автомобиль можно заказать как с задним, так и с полным или передним приводом — первый из упомянутых вариантов отличается наибольшей грузоподъемностью (1369 кг). Покупателям доступны три возможных длины кузова: 4895, 5140 и 5370 мм.

Вес «Вито» в переднеприводном исполнении со стандартным оборудованием составляет 1761 кг.Показатель допустимой массы машины в линейке новых фургонов колеблется от 2,5 до 3,2 тонны — от самой легкой версии с передним приводом до наиболее грузоподъемной модификации с задними ведущими колесами.

Моторы имеют рабочий объем, равный 1,6 и 2,15 литра соответственно. Их мощность варьируется от 88 до 190 л.с. По умолчанию Vito оборудован шестиступенчатой «механикой», но в качестве опции доступен семидиапазонный «автомат» 7G-Tronic Plus.Линейка фургонов Mercedes-Benz оснащается одним из двух дизельных двигателей, доступных в пяти версиях.

Все модели в ряду Vito оснащаются дисковыми тормозами четырех колес, адаптивной системой ESP, подушками безопасности (от 4 до 8), комплексом слежения за давлением в шинах, парковочным ассистентом, механизмом «интеллектуального диодного света» ILS и системой Crosswind Assist, призванной защитить траекторию движения автомобиля от сильных порывов ветра.

Напомним, в январе 2014 года состоялась премьера пассажирского минивэна Mercedes-Benz V-Class нового поколения. В апреле новинка поступила в продажу в России.


Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство