Кроссовер Ford Edge будет стоить от 1,7 миллиона

Просмотров: 7 125
Кроссовер Ford Edge будет стоить от 1,7 миллиона

Компания Ford объявила российские цены на среднеразмерный кроссовер Edge: минимальная стоимость модели составит 1 699 000 рублей.

Как мы уже сообщали, производство Ford Edge будет организовано на заводе Ford-Sollers в Елабуге. На нашем рынке будет доступен автомобиль с 3,5-литровым V6 мощностью 288 л.с., 6-ступенчатым «автоматом» SelectShift и интеллектуальным полным приводом. В списке оснащения Edge значатся двухзонный климат-контроль, мультимедийная система MyFord с двумя 4,2-дюймовыми мониторами (один из них расположен на приборной панели) и шестью динамиками, а также кожаный салон, электрорегулировки водительского и пассажирского передних кресел, система динамической стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, а также фирменная система MyKey, ограничивающая некоторые функции и возможности автомобиля (например, если за рулем находится начинающий водитель).

Первые автомобили в салоны официальных дилеров обещают привезти до конца текущего года.Прием заказов на Ford Edge уже начался.


Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство