Пункты велопроката научили принимать плату за парковку

Просмотров: 11 884
Пункты велопроката научили принимать плату за парковку

Пресс-служба московского паркинга сообщила о новом способе оплаты парковки.

Как и при использовании паркомата, платеж осуществляется с помощью банковской карты. Время парковки устанавливается с точностью до 15 минут. В меню велотерминала выбирается пункт «Оплата парковки», после чего вводится номер парковочной зоны и производится оплата. Теперь оплатить стоянку можно не только через паркоматы, мобильное приложение либо смс, но и через терминалы на станциях велопроката.

Полный список адресов опубликован на сайте московского паркинга. Новый способ оплаты можно опробовать на 25 велостанциях, расположенных центральном округе столицы.

Им пользуется 64% автолюбителей. С помощью смс оплачивается около 25% парковочных сессий, а через паркоматы – 10%. Доля оплат через личный кабинет и терминалы Qiwi составляет менее 1%. Отмечается, что на сегодняшний день самым популярным способом оплаты парковки является мобильное приложение «Парковки Москвы».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство