В Воронеже открылся первый дилерский центр LADA нового формата

Просмотров: 11 153
В Воронеже открылся первый дилерский центр LADA нового формата

Автосалон LADA в Воронеже отвечает современным требованиям архитектуры и дизайна по всем передовым стандартам АВТОВАЗа. В столице Черноземья состоялось официальное открытие дилерского центра LADA – «Боравто на Остужева». из них около 500 кв.м составляет площадь шоу-рума, где постоянно представлены 12 автомобилей бренда LADA. Современный автосалон площадью более 1500 кв.м. Площадь сервисной зоны составляет более 500 кв.м., она оснащена самым современным оборудованием, сообщает пресс-служба ГК «Боравто».

– Чтобы это сделать, необходимо создать новую инфраструктуру, которая позволит учесть все мелочи и соответствовать мировым стандартам».«Мы стремимся адаптировать все процессы под потребности нашего современного клиента, – отмечает директор дирекции по развитию дилерской сети LADA Сергей Кутейщиков.

В Воронеже открылся первый дилерский центр LADA нового формата

Для удобства клиентов предусмотрена парковка более чем на 30 парковочных мест, а также комфортабельная клиентская зона с бесплатным Wi-Fi.Дилерский центр «Боравто на Остужева» предлагает клиентам принципиально новый уровень обслуживания.

– То есть здесь вы можете не просто приобрести новый автомобиль или автомобиль с пробегом, но и получить консультацию по гарантии, при необходимости обратиться за ремонтом».«Всегда очень приятно открывать новые дилерские центры, особенно которые могут предложить нашим клиентам весть спектр услуг, – говорит исполнительный директор ГК «Боравто» Алексей Хвастунов.

Автосалон «Боравто на Остужева» является официальным дилером марки LADA с 2015 года. В дилерском центре большой выбор автомобилей различных цветов и комплектаций, широкий ассортимент дополнительного оборудования, гибкие цены осуществляется полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство