Первые Genesis G90 нашли своих владельцев в России

Просмотров: 11 165
Первые Genesis G90 нашли своих владельцев в России

Представительские седаны Genesis G90, продажи которых недавно стартовали на российском рынке, нашли своих первых владельцев. По итогам октября реализация Genesis G90 составила 11 автомобилей, согласно данным АЕБ.

В нее входят адаптивная подвеска, кожаный салон, девять подушек безопасности, ESP, передние и задние кресла с обогревом, вентиляцией и электрорегулировками, камера заднего вида, аудиосистема Lexicon, система контроля слепых зон.В комплектации Premier на G90 устанавливается 24-клапанный двигатель объемом 3,8 л и мощностью 308 л.с. рублей. Все версии седана для российского рынка имеют полный привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и адаптивную подвеску. В комплектации Elite доступен 24-клапанный турбированный двигатель объемом 3.3 л и мощностью 370 л.с. Цена базовой версии Genesis G90 составляет 4 млн 450 тыс. Genesis G90 стал первой моделью новой люксовой марки Genesis, созданной в прошлом году компанией Hyundai Motor. В комплектации Royal возможна установка 32-клапанного восьмицилиндрового двигателя объемом 5 л и мощностью 413 л.с.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в начале ноября производство седанов Genesis G90 для российского рынка началось на калининградском заводе «Автотор».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство