Chery объявила скидки на свои модели

Просмотров: 7 907
Chery объявила скидки на свои модели

Компания «Чери Автомобили Рус» объявила специальные цены на модели Chery Bonus 3, Tiggo 5, Tiggo FL и Indis, которые действуют до 31 октября. C учетом действующих акций и предложений  выгода может достигать 153 тыс. рублей.

рублей. Скидка от обычной цены составляет 30 тыс. Максимальная выгода доступна при покупке полноприводной версии кроссовера – 140 тыс. Специальные цены с учетом акций и выгод – от 579900 рублей – действуют на кроссовер Tiggo FL. рублей. рублей предоставляется на компактный универсал IndiS. Скидка до 30 тыс. Точный размер скидки необходимо уточнять у продавцов в автосалонах Chery.Так, седан Bonus 3 в комплектации Comfort можно приобрести за 514900 рублей. рублей. На кроссовер Tiggo 5 в комплектациях Comfort и Comfort+  предлагается скидка 30 тыс. При покупке автомобиля по программам Trade-In и Chery Finance максимальная выгода с учетом скидки в октябре составит 153 тыс. рублей.

рублей соответственно.Для владельцев автомобиля марки Chery или Hyundai выгода по программе Trade-in на кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5 составит 50 тыс. По программе Chery Trade-in в случае сдачи автомобиля с пробегом любой марки предоставляется скидка в  размере 30 тыс. рублей на Tiggo 5. и 63 тыс. рублей на покупку кроссовера Tiggo FL и 40 тыс.

Сохраняют свою актуальность кредитные программы Chery Finance, по условиям которых можно приобрести автомобили с экстремально низким ежемесячным платежом по программе «Легкий старт» от «Меткомбанка»: Bonus 3 – 3500 рублей, Tiggo FL – 4500 рублей, Tiggo 5 – 5500 рублей. Срок кредита: 36 месяцев.

Каждому покупателю предусмотрен подарок карта технической поддержки на дорогах «Chery — помощь в пути».

Бестселлерами марки являются кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев  2016 года российские дилеры Chery реализовали 3860 автомобилей, что соответствует уровню прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство