Кроссовер Lifan MyWay ожидается в России весной 2017 года

Просмотров: 11 507
Кроссовер Lifan MyWay ожидается в России весной 2017 года

Об этом порталу «Колёса.ру» сообщил замгендиректора «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолун.Новый семиместный кроссовер Lifan MyWay, продажи которого стартовали на китайском рынке в апреле 2016 года, доберется до России весной следующего года.

По нашим планам, уже в этом году мы получим ОТТС (одобрение типа транспортного средства), так что российские клиенты могут ожидать запуск этой модели уже весной следующего, 2017 года», – рассказал г-н Сяолун.«Мы сейчас ведем активные работы по сертификации этого автомобиля.

Как сказал Ван Сяолун, причина, по которой затягивается запуск Myway в России, заключается как раз в этом – мощности просто не позволяют пока удовлетворить спрос.Ежемесячный объем продаж кроссовера составляет 7 – 8 тыс. По его словам, Myway после появления на домашнем рынке стал одной из самых популярных моделей в своем сегменте. Продажи были бы выше, если бы производство позволяло увеличить количество выпускаемых машин. И это при том, что завод работает в три смены. автомобилей.

О спецификациях Lifan MyWay для российского рынка будет сообщено позднее.В Китае компактный переднеприводный кроссовер  предлагается со 109-сильным рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 1.5 литра, для которого можно выбрать как 5-ступенчатую механическую коробку, так и 4-диапазонный «автомат». Габариты Lifan Myway следующие: 4440 х 1760 х 1730 мм, размер колесной базы составляет 2720 мм. Заявленный средний расход топлива – 7.6 литра.

В сентябре компания Lifan представила в России новый седан Solano II, до конца этого года на российский рынок также должен выйти обновленный кроссовер Х60.Бестселлерами марки остаются кроссоверы X60 и X50. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года продажи Lifan на российском рынке составили 12034 машины, что на 35% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство