Datsun объявил специальные предложения на покупку своих моделей в октябре

Просмотров: 10 523
Datsun объявил специальные предложения на покупку своих моделей в октябре

Марка Datsun предлагает специальные условия на покупку автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в октябре. Так, например, при покупке в кредит сроком на пять лет ставка составит 11.9% с первоначальным взносом 50%. В этом случае минимальный ежемесячный платеж на Datsun on-DO составит 4800 рублей, на Datsun mi-DO – 6400 рублей.В этом месяце покупателям предоставляются пять вариантов приобретения автомобилей Datsun в рамках программы Datsun Finance.

При приобретении автомобиля в кредит сроком на три года клиенты могут выбрать из следующих предложений: Лайт КАСКО в подарок на любую модель и кредитная ставка 9,9% с первоначальным взносом 20% или 7,9% при взносе от 50%. Альтернативным условием является кредитная ставка 7,9% с первоначальным взносом 20% или 5,9% с взносом 50% без предоставления Лайт КАСКО в рамках акции.

Также в октябре Datsun предлагает специальное предложение на приобретение Datsun on-DO в комплектации Access: скидка на автомобиль по программе утилизации составит 70 тысяч рублей. Предложение действует на автомобили 2016 года выпуска.При покупке хэтчбека во всех комплектациях или седана в комплектациях Dream и Trust скидка составит 50 тысяч рублей. При сдаче автомобиля в трейд-ин на все модели во всех комплектациях также предоставляется скидка в 50 тысяч рублей.

Помимо этого, всем покупателям автомобилей Datsun в октябре предлагается комплект зимней резины в подарок.

Самой продаваемой моделью марки является седан Datsun on-DO, продажи которого составили 8476 машин ( 52%). При этом по программам утилизации и трейд-ин было реализовано 4145 автомобилей Datsun, что составляет более 35% от общих продаж марки. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 11437 автомобилей, что на 51% ниже показателя годичной давности. Кроме того, по льготным автокредитам в январе-августе продано 3993 автомобилей Datsun.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство