Nissan стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Просмотров: 11 464
Nissan стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Компания Nissan разработала специальные выгодные условия кредитования на модельный ряд марки. Предложение действует с 1 августа в рамках собственной программы кредитования Nissan Finance.

Nissan X-Trail, Pathfinder, Qashqai и Murano доступны в кредит с выгодной ставкой от 7,9% на 3 года с первоначальным взносом 50%. На Nissan Sentra и Nissan Terrano действует специальное кредитное предложение от 2,9% на 3 года с первоначальным взносом 30%. Как сообщает пресс-служба Nissan, седан Nissan Almera можно приобрести в кредит со ставкой 0% на 3 года с первоначальным взносом 50%. Как отмечается, новый Nissan Murano российского производства также можно приобрести в кредит по данному специальному предложению.

Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail – на этой модели остановили свой выбор 8786 покупателей ( 16,4%). Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года российские дилеры Nissan реализовали 36324 автомобиля – на 28% меньше, чем годом ранее. Замыкает тройку бестселлеров марки седан Nissan Almera с показателем 7159 реализованных машин ( 50%). Бестселлером марки стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи в январе-июне выросли на 62,9% до 9178 штук.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство