Автомобили Volkswagen Caddy и Caravelle пополнили автопарк компании «ТаксовичкоФ»

Просмотров: 10 196
Автомобили Volkswagen Caddy и Caravelle пополнили автопарк компании «ТаксовичкоФ»

Марка Volkswagen Коммерческие Автомобили передала партию автомобилей Caddy и Caravelle компании «ТаксовичкоФ» – одному из крупнейших таксомоторных парков Санкт-Петербурга. Передачу автомобилей обеспечивали официальные дилеры Volkswagen – Фольксваген Центр Пулково, Лахта и Таллинский, входящие в ГК Wagner – компанию-лидера по продажам Коммерческих автомобилей в Северной столице.

В 2016 году марка Volkswagen Коммерческие Автомобили выиграла тендер на поставку партии автомобилей для компании «ТаксовичкоФ». 20 автомобилей Volkswagen Caddy и 10 Volkswagen Caravelle уже переданы в эксплуатацию. Эта компания более двух лет использует в своем корпоративном парке автомобили Volkswagen, в том числе коммерческие.

Как отметил заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами ГК Wagner Михаил Комаров, сотрудничество с ведущими петербургскими компаниями, в числе которых «ТаксовичкоФ», – одна из ключевых задач Фольксваген Центров Пулково, Таллинский и Лахта, входящих в группу официальных дилеров Wagner в Санкт-Петербурге.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство