Geely Emgrand получит в России три комплектации

Просмотров: 6 994
Geely Emgrand получит в России три комплектации

Впрочем, ни цены, ни дата появления Geely Emgrand в салонах российских дилеров пока не называются. Китайская компания Geely опубликовала российские комплектации нового седана D-класса Emgrand. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Дервейс», производство седана Geely Emgrand черкесский завод планирует начать во II квартале нынешнего года.

Длина седана составляет 4635 мм, ширина – 1789 мм, высота – 1470 мм, хэтчбек получился на 238 мм короче. Кстати, седан Geely Emgrand стал первой китайской моделью, заработавшей 4 звезды рейтинга безопасности ENCAP.Как отмечают в Geely, модель Emgrand – это первый китайский автомобиль, разработанный для европейского рынка и в соответствии с высокими европейскими стандартами. Как пишет издание «АвтоСреда», в России новый переднеприводный флагман Geely будет доступен в кузовах седан и хэтчбек.

Российские версии Geely Emgrand оснащаются бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями класса Евро 4 рабочим объемом 1498 и 1792 см3, мощностью 98 и 127 л.с. соответственно. На российском рынке седан и хэтчбек Geely Emgrand будет представлен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury. В базовое оснащение новинки уже входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, антиблокировочная система тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детского кресла на заднем сидении, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель.Рулевое управление – реечное с гидроусилителем, трансмиссия – 5-ступенчатая МКПП.

Самая дорогая комплектация Emgrand также получила боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения и DVD-проигрыватель.Версии Comfort и Luxury имеют датчики парковки в заднем бампере и кожаную обивку сидений.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство