В Петербурге собрали юбилейный Nissan X-Trail

Просмотров: 9 853
В Петербурге собрали юбилейный Nissan X-Trail

На петербургском заводе Nissan собрали 200-тысячный кроссовер X-Trail. Юбилейным стал серебристый вседорожник последней генерации.

7 100 авто из всех 200 000 выпущенных X-Trail – это автомобили последней генерации. Производство модели стартовало на российском предприятии в 2009 году. В конце 2014-го приступили к сборке Nissan X-Trail третьего поколения.

В продаже новый Nissan X-Trail появился в январе 2015 года. Сегодня автомобиль в базовом исполнении со 144-сильным 2,0-литровым мотором, «механикой» и передним приводом предлагается за 999 000 рублей с учетом спецпредложений. Топовый вариант обойдется в 1 731 000 рублей.

Помимо Петербурга, Nissan собирает свои автомобили в Москве, Тольятти и Ижевске. Сегодня завод выпускает модели X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. Ожидается, что в этом году на конвейер встанет новый Qashqai. Российское предприятие Nissan начало свою работу в июне 2009 года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство